巴黎的雨ペ靠近童话゜

怀孕七个多月了下面经常很痛,是怎么回事?

怀孕七个多月了下面经常很痛有的时候翻身都痛。白带没有发现增多也没异味这是怎么回事啊,?

荏性小钕子╯

你那是耻骨疼痛,孕后期出现耻骨疼痛属于正常现象,胎儿慢慢入盆,压迫到了,自己注意休息,不要太累了,走动时间不要太长,按时去医院产检。

雪儿kitelee

孕七个月下面疼痛怀孕七个月下面会疼,考虑是胚胎太大了,压迫了下面的神经引起的疼痛。建议你上医院做一个胎监。看一下有没有宫缩,要是没有宫缩的话考虑早产的可能性比较小。

烊烊宝妈

怀孕中后期,外阴疼的话,要注意避免久站,另外要注意适量散步,多休息。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大,压迫引起不适,没有其他的异常,就不用太担心,要放松心情,多注意休息,平时也要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。