junbomingn

1岁宝宝晚上起来4、5次,怎么办啊?

我家宝宝出生快满1岁了,最近天气还很冷,可宝宝每天晚上都要起来4、5次,不是吃奶就是小便,那么这该怎么办啊?

烊烊宝妈

一岁宝宝晚上睡前吃好就可以,不要吃多,另外水不要喝太多,睡前让宝宝精神平稳。

雪儿kitelee

一岁宝宝晚上起夜四五次考虑应该是正常的情况,小孩个方面都没发育完全。这就是做父母的辛苦工作,没有好的办法,可以考虑尿不湿或是晚上临睡前多吃点辅食

荏性小钕子╯

孩子才一岁,晚上吃吃喝喝,拉屎拉尿不是很正常的吗?大小便你可以给孩子穿纸尿裤,夜奶可以减少喂养次数,不要总是给孩子吃夜奶,会引起蛀牙的。