baivl0217

怀孕5个月能吃红枣粥加红糖吗?

我现在怀孕5个月了,产检时有点贫血。我不想吃药只想通过食补来补血。请问能吃红枣粥加红糖吗?

睿和雨的麻麻

可以适量的加点红糖,平时也不要吃太过甜的食物,吃多了容易引起妊辰糖尿病,可以多吃动物的肝脏,猪肝,瘦肉含铁量都比较丰富。

快乐芽

可以补血的食物有很多红枣加红糖是可以补血不过不要光吃这个红糖吃多了哈是很容易上火的,还可以多吃猪肝瘦肉等

萌娃泽宝

怀孕的时候贫血可以通过食物来补充。不过建议宝妈可以吃些动物的肝脏来补充贫血。

艾草雪

只是轻微的话可以多吃点含铁性的食物,如果严重的话就应该服用铁剂。