ilovexzz

喝过板蓝根喂奶对黄疸有影响么?

月科里我有点小感冒,月嫂让我喝点板蓝根和999感冒冲剂一起对着喝,说可以照常喂奶。后来满月后宝宝黄疸还没下去,这个对宝宝肝脏有伤害么?会不会因为这个黄疸没下去啊?

lstarmoon

应该是没有问题的,楼主服用的都是中药,而且我姐姐在哺乳期间也喝过,但是宝宝并没有出现楼主所说的现象。
所以应该不是因为吃感冒药的原因才使宝宝的黄疸未退。楼主应该带宝宝去医院看看了。
平时多给宝宝喝点白开水,多晒晒太阳,应该对退黄有些帮助的说!

提问者对回答的评语:多谢