桑含玉0927chi

起床便便小腹非常疼怎么回事?

怀孕35周零5天,起床便便,结果小腹非常疼,一直疼持续到现在,这是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

可能是牵扯引起的不适,休息之后会有所缓解,一定要注意腹部保暖,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

快乐芽

如果是这样的情况最好到医院去做一下检查,可以看一下小腹的疼痛是不是有规律,有可能是出现了假性宫缩也有可能会导致早产最好还是检查一下。

萌娃泽宝

你现在怀孕还不到生的时候,怎么会持续的疼痛呢?要是还这样,就需要去医院检查一下了。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间腹痛严重的话最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意休息哦

艾草雪

会不会是出现宫缩的现象呢?建议你去看一下。