qiu争然pw23

母乳宝宝才4个月,妈妈前两天把头发烫染了,现在必须断奶吗?

宝宝四个月,前两天头脑发热去把头发烫染了,昨天看到网上说得很吓人,说会导致宝宝致癌,会通过乳汁影响宝宝身体发育,真的很怕,我该怎么办?必须断奶吗?

乐乐宝521

亲爱的不需要的哦,我在哺乳期也染发做头发阿,这个是不影响的哦,不用担心的哦,只要不让宝宝接触到头发就可以了哦

快乐芽

给小宝宝喂奶的时候是不可以做这些事情的,这可能会影响小宝宝的健康。现在这种情况最好不要给小宝宝在喂奶了。

萌娃泽宝

母乳期间是不可以染头发。烫头发的 纹眉,这些对母乳喂养的宝宝都是有影响的。