蒙蒙8讠990h

6个月宝宝最近几天抗拒奶瓶怎么办?

6个月宝宝,奶粉喂养,最近几天抗拒奶瓶,不吃,即使吃也是两腿不停的蹬,屁股往下滑,抗拒,添加米粉7天左右,不抗拒,这种现在是伴随她吃手开始,睡前哭闹不能控制,之前测手握微量元素说缺钙,铅高,我们如何处理孩子现在的问题

开心果果宝贝

宝宝有可能是添加了米粉之后,就不喜欢喝奶了。宝宝缺钙可以给宝宝补充一点乳钙,小宝宝喝乳钙吸收比较好一点。平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

萌娃泽宝

宝宝缺钙的话可以直接给宝宝补充颗粒钙或者是液体钙。铅高要注意宝宝平时接触的东西。