以亦35厶j

刚怀孕六周,早上起来就流鼻血,一直到中午都感到头晕,怎么办才好?

怀孕六周+3了,不知道怎么的,近几天早上起来就流鼻血,一直到中午都感觉头晕,困倦。在吸烟引场所待久了也会出现头晕、胸闷的情况,怎么办才好?

睿和雨的麻麻

流鼻血可能是上火了,头晕,有可能贫血或者低血糖,最好及时去医院检查一下,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡,定期产检。

开心果果宝贝

流鼻血是上火了,要多喝点水,不要穿的太多了,晚上睡觉被子也不要盖的太厚了。

muyixixi

建议做好自身护理,根据天气变化增减衣服,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,缓解鼻血症状。

艾草雪

可能是有贫血的症状,然后又上火了,你自己一定要注意下饮食方式。

开心宝贝2008

你好,怀孕期间出现流鼻血一般是上火引起的,另外头晕有可能是贫血了,宝妈要注意休息,要注意营养的吸收,多喝水,如果有什么不舒服就要随时到医院去检查一下,祝孕期愉快。