尉371798

生产日期需要算吗?

我本来想要顺产的,但是我家婆婆比较迷信,非得找人算算,说是找个好日子让宝宝出生,剖腹产,但是是不是有点太迷信了呀?

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,俗话说瓜熟蒂落,到时间自然会发动建议,顺其自然,要放松心情,多注意休息,定期产检。

开心果果宝贝

如果没有其他反应,能顺产还是尽量顺产,对宝宝和大人的恢复都好,选日子刨腹产这都是迷信的表现。不理她就是了。

艾草雪

这个月大眉县了吧,最好是不要这么做,顺其自然吧,什么时候生就什么时候去医院。

开心宝贝2008

你好,如果可以顺产当然是顺产比较好啦。宝宝自然生产,到他要出生的时候就是最合适他的时间,不要硬是把宝宝抱出来,医生也不会同意的,顺其自然就好了,祝孕期愉快。