多问香22

怀孕了会肚子痛么?

你们知道怀孕了会肚子痛么?肚子怎么会不舒服啊,是不是宝宝在长大撑着肚皮难受啊?

睿和雨的麻麻

会的,一般在孕早期随着子宫增大,很容易牵扯引起腹痛,没有其他的异常,就不用太紧张,注意腹部保暖,多注意休息,定期产检。

快乐芽

怀孕的时候会出现各种各样的不适症状的,也会经常出现肚皮疼痛的情况,不过正常情况下是偶然的一下,如果是持续的疼痛最好还是去检查一下。

艾草雪

一般的话会有轻微的疼痛感,因为那是子宫在增大的原因。

hhy晨妈咪

怀孕初期会有隐约的肚子疼,但是问题不大,你平时疼的不厉害就没事,因为宝宝也会增大的啊,子宫随时在增长,会有生长疼,多注意休息!