rentao92ha

孕妇有子宫肌瘤和小三阳,是选择顺产还是剖腹产啊?

马上快到预产期了,我有一个子宫肌瘤,已经6.cm了,我还是乙肝小三阳,这种情况下是顺产还是剖腹产好?医生说我可以母乳,孩子真的不会感染吗?

睿和雨的麻麻

子宫肌瘤比较大,这种情况一般医生会建议剖腹产时一起摘除。还有宝宝出生24小时之内会接种乙肝免疫球蛋白疫苗,能够很好的阻断传染源,不用太过担心。

荏性小钕子╯

子宫肌瘤那么大了,还顺产呢,一般都会建议你剖腹产一起手术摘除吧,具体情况咨询医生,自己注意休息,放松心情,不要过分紧张,顺其自然就好。

快乐芽

这种情况最好多咨询一下医生的意见,有可能是剖腹产的几率比较高一点,有小三阳并不代表就不可以给小宝宝喂奶,既然医生都表示可以喂奶,那宝妈也就不用在这上面纠结了。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期见这样的情况是比较复杂的哦,最好还是听医生的建议比较好哦,多注意产检哦

艾草雪

如果是这样的话,建议你选择剖腹产比较好一点,连那个肌瘤也一起弄掉会好点。