朵朵宝贝22

我一胎抛腹产第二胎可以顺产吗?

我一台抛腹产第二胎可以顺产吗?

开心宝贝2008

你好,这个要看宝妈的产检数据而言了,如果产检数据一切正常的,胎宝宝也没有过大,那么是可以试着顺产的,详情可向帮你产检的医生咨询一下,祝孕期愉快。

Sabrina俞

有些地方是可以的,但是还是要听医生的,看一下你之前的刀疤的恢复情况,每个地方不一样,有些医生不敢冒险

马背上的花朵

第一胎剖腹产,第二胎至少要隔三年再怀孕,第二胎是否能顺产还要看你的身体状况,到时候医生会根据你的身体状况给出最合理的生产方式。

乐乐宝521

亲爱的这个不一定的哦,不需要担心的哦,只要符合顺产的条件都是可以顺产的哦,是不需要担心的哦,怀孕期间最好还是多注意运动