lily1973mon

人流后怀孕

有没有姐妹情况跟我相同,无痛人流后第四个月就怀孕的?这次想留下来,对孩子会不会有什么不好?急~~~

董一涵

没关系的,可以要

一般来讲,流产后,建议半年至1年以上再孕,但是既然已经怀孕了,多数对孩子也没影响。我的患者有些是在流产后第二个月又怀孕的

如果因为担心时间短,再做流产的话,只能是加重损伤和感染的几率,还可能造成不孕。

yufan06

这样对你自己身体可不好哟!以后可要小心点!懂得爱惜自己!

peiyan

没事的,曾经开过一篇文章说国外有医生研究刚做完人流怀孕对妈妈的心情大有帮助,对宝宝也好。

zy2007mama

没有关系的,一般人流后三个月子宫就可以恢复的差不多了,但针对你这种情况,初期一定要注意多休息才可以.

yzf37

没什么异常的话,人流后一个月内只要在排卵期时同房就会怀孕比没做人流时更容易怀上。一般情况下不影响胎儿,就是怀孕后要注意保胎,不要乱走动需卧床休息三个月即可。

yuanyuan070719

既然已经怀孕了,就调整好心情准备迎接宝宝的到来吧,四个月的时间子宫也应该恢复得差不多了,多多休息,一旦有异常情况出现就去医院,希望宝宝平安顺利