cang502vf

请问我家宝贝6岁了才一米高需要怎么办呢?

我家的宝贝现在已经是6岁大了,可是他的身高才一米高,太矮了,需要怎么办呢?

喵咪妈妈帮

这个肯定是不正常的,我一个侄子,才三岁都有1米了

马背上的花朵

孩子的身高跟遗传有多半因素的关系了。35%来自于父亲的遗传,35%来自于母亲遗传。30%是决定于后天的因素,注意孩子的膳食均衡,让孩子获取均衡的营养,还有多增加孩子的户外运动时间。

muyixixi

建议首先饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,积极补充迪巧的大象钙片,多户外活动,做做合适的运动,特别是跳跃性运动,促进身高的增长。