辣妈365538

第一胎生的比较快,二胎也会吗?

马背上的花朵

这个不一定,但是多半儿情况下二胎会比第一胎快,我当时生第一胎将近18个小时,生第二胎从羊水破到生下来就三个半小时。

艾草雪

这个的话可不好说的,有人说会比较快点,用的人说反而更慢,因人而异。

Sabrina俞

生一胎比较快的话一般来说你生二胎也是比较快的,主要还是两个宝宝的各种状态都是比较接近的,二胎宝宝如果比一胎宝宝偏大什么的话可能会慢一些,顺产的妈妈都是棒棒的!

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,一般头胎分娩比较快,二胎分娩相对也可能会比较快,不过每一个孕妈妈的体质不同。