haoyao5dsk

宝宝纯母乳喂养,平时不爱喝水,是否痔疮?

宝宝十个月,纯母乳喂养,平时不爱喝水,大便成球,排便费劲,肛门上面长了块小肉,是否痔疮?该怎么办?​

萌娃泽宝

这么小的宝宝就有痔疮,平时要给宝宝多喝水。宝宝不喜欢喝水可以给宝宝吃水果。这么大的宝宝了可以给吃香蕉泥苹果泥。

胡牌妈妈1

应该不是痔疮,应该是上火便秘导致的。平时一定要多给宝宝喝水,另外母乳喂养的妈妈饮食要清淡,多吃蔬菜和水果。或者带宝宝去医院做下检查