茗若755

脐带绕颈一圈可顺产吗?

雪儿kitelee

脐带绕颈一周可以顺产,一般脐带绕颈一周,如果胎儿不是过大,骨盆条件是正常的,不影响顺产。临床上脐带绕颈一周是很常见的,建议您不要紧张,平时多注意胎动,尽量左侧卧位。定期产检就可以了。

快乐芽

一般情况下只要其它的条件都允许的话齐绕颈一周也是可以顺产的,我家老大就是这种情况也是顺产的,一般是不会有危险的。

睿和雨的麻麻

脐带绕颈一圈,一般不影响顺产分娩的,不用太紧张,要放松心情,多注意休息,到时候积极配合医生和助产士正确用力才有利于分娩。