鱼宝宝61

第一胎剖腹产第二胎也剖腹会不会更痛?

雪儿kitelee

第二胎不一定要剖,虽然前次剖腹产是第二次分娩进行剖腹产的一个指征,但具体是否要再进行剖腹产需要根据具体的孕妇身体情况、胎儿大小、胎位、产道、产力等综合各方面的情况来决定,剖腹产是难产发生时的补救措施,若估计不能进行阴道顺产,剖腹产是必然的选择,您可以到医院进行一下检查,可根据您的具体情况选择合适的分娩方式。

荏性小钕子╯

第一胎是剖腹产,二胎剖腹产会不会更痛也不一定,每个疼痛敏感程度不一样,不是所有人都觉得二次剖腹产比第一胎痛,就算痛你也得自己忍受,放松心情吧!

萌娃泽宝

只要打麻药的话就不会痛,除非你打麻药不管用,要不然跟第一次一样,什么感觉都没有。

睿和雨的麻麻

是因人而异的,不过大部分的孕妈妈头胎剖二胎分娩,打麻药之后醒麻了,刀口的疼度为相对疼一点。