飞ge8lgd

孕前有甲亢,TGAb偏高一点儿,我还能母乳喂养吗?​

我儿子两个月抽血T3,T4,TSH都正常,aTG偏高,我孕前有甲亢,但怀孕期间T3,T4,TSH,A-TPO,TRAb都正常,唯独TGAb偏高一点儿,我还能母乳喂养吗?​

雪儿kitelee

甲亢能否喂奶需要进行一下复查排除甲亢复发的可能才行的、如果甲亢复发的是必须要及早治疗的,并停止哺乳的,当然没有复发的是绝对可以进行哺乳的.治疗时不能哺乳并非甲亢本身的影响而是由于药物的影响才不宜哺乳的

睿和雨的麻麻

如果有服用药物,不建议母乳喂养,甲亢的妈妈一般需要在医生的指导下用药的,平时饮食上要注意清淡,多注意休息。