秋柔熊72ne

宝宝哭的时候总是不流眼泪,怎么回事?

我的宝宝四个月零一周了,哭的时候总是不流眼泪,偶尔眼圈会红或睫毛上有点儿湿,没有流出过眼泪,正常吗?会不会是泪腺没发育好?很担心

胡牌妈妈1

正常的,如果不放心可以带宝宝去医院做一下检查,因为这个阶段的宝宝也有不少不流的,毕竟每个人不一样

雪儿kitelee

四个月宝宝哭的时候不会流泪,宝宝要是哭没有眼泪的话,有可能是因为泪腺发育的不够好。可以带宝宝去医院检查一下。

马背上的花朵

你好,好像小孩子都是这样子的吧,反正我家孩子之前在那会也是哭的时候没有眼泪。直到半岁之后哭的时候才会有眼泪吧。如果你不放心的话,带孩子去看一下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝不留眼泪的话最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意观察哦,一很多情况下也是正常的哦