kuangeryun

孕初每天玩手机六至八小时,对胎宝宝有什么影响吗?

我现在怀孕快两个月了,在家保胎,好无聊,每天玩手机六至八小时,眼睛有时会觉得有点胀!请问对胎宝宝有什么影响吗?如果穿防辐射衣服还会有影响吗?

马背上的花朵

你好,怀孕了就安心的养胎吧,不一定非要玩手机,手机的辐射肯定是有的嘛。晚上睡觉的时候不要将手机放到卧室,不要长时间玩手机。你可以看看其他的呀。

雪儿kitelee

孕初期玩手机对胎儿有影响,最好是不要用的,有辐射,还有可能引起胎儿畸形,电脑也不能多用。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间玩手机的话一般是辐射是可以忽略不计的哦,但是长时间低头对颈椎肯定是不好的哦