韩恒郗o~

孕40天吐的不行怎么办?

我备孕有一年多才怀上的,我也是刚怀孕40天,吐的不行,有时吃什么吐什么我好难受啊有经验的宝妈们怎么办?

古月萌萌

宝妈你好,这没有办法的,这有一个过程的,大概到三四个月就会好啦。多喝水,然后少吃多餐,少油少盐

开心果果宝贝

由于个人体质的不同,运气会出现不同程度的妊辰反应也是正常的,我孕期的时候也是吐得一塌糊涂,吃啥吐啥,甚至喝白开水都吐,可以喝点柠檬水来缓解孕吐的,或者也可以吃点维生素b12,也可以缓解孕吐。过了这段时间就好了。