baimeng503

刚怀孕去医院验血HCG380.51,孕酮25.69请问正常吗?

我刚怀孕去医院验血,HCG380.51,孕酮25.69。请问这个数值正常吗?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

古月萌萌

宝妈你好,既然在医院里检查数值出来了,为什么不相信医生的话呢?这个数据的话也跟怀孕的时间长短有关系的,所以你这么说的话也不知道正不正常。