扬妈妈192

第一胎剖腹产二胎想顺产,有什么要求?

第一胎剖腹产二胎想顺产…有什么要求…要注意什么???

雪儿kitelee

第一胎剖腹产,第二胎最好不要顺产,宫缩时宫腔内压力是很大的,顺产容易导致子宫破裂,会危及母儿的生命,所以最好不要顺产。一般建议剖宫产后两年再要第二胎,就是为了使子宫切口处长的牢固,防止早期子宫破裂,即使长得比较牢固,切口处仍是瘢痕组织,尤其在孕晚期要特别注意,要卧床休息,出现腹痛等不适时要及时去医院

古月萌萌

宝妈你好,顺产的话没什么要求吧,就是当你宫缩的时候再去医院里准备生宝宝就是啦。

萌娃泽宝

看看到时间你的情况符合不符合顺产呀!要是羊水足够,胎位也正……,是可以顺产的。