shirley-lin

请帮忙

我是一个刚怀孕一个多月的孕妇,冬天皮肤干燥,擦些强生婴儿润肤露,但总会闻到气味,不知道会不会影响腹中的宝宝?上下班总避不了空气污染,大多数都是汽车尾气,吸多了会影响宝宝吗?不知妈妈们,又是怎么样预防的呢?偶尔吸一些影响会很大吗?

lstarmoon

楼主不要太担心了,这些东西都是在城市生活的人无法避免的,如果特别在意,可以戴口罩出门,还可以避免呼吸道疾病的传染。保持愉快乐观的心情,健康饮食合理运动,一定可以生个聪明健康的好宝宝的。

孟涵妈妈

我们不可能生活在一个决对没有污染的环境,没有关系的.

青媚妖娆

不用担心,我们现地生活的空间就是这样的,你没有办法避免啦!如果怕对宝宝有影响的话,你可以在外出时带口罩,少去人多的地方,到公园或是人少的地方去,吸一些新鲜空气!
祝孕期愉快!