良万sueug

请问做四维去三次了,影像宝宝都趴着,怎么办呢?

我都已经去做四维去了三次了,可是每次的影像宝宝都是趴着的,这要怎么办呢

古月萌萌

宝妈你好,建议呢最好是。早上吃完早餐就去医院里面做,要有时候医院需要排队吗?所以你要带点零食,巧克力呀什么的。然后呢,你感觉快要排到自己的时候呢,就要多起来走动,可以爬爬楼梯,吃巧克力,这样宝宝就。容易动

快乐芽

小宝宝总是趴着的话可以再检查的中间出来活动活动或者吃点东西刺激小宝宝让小宝宝运动运动,如果小宝宝一直不动的话那也没有什么办法。只能顺小宝宝的,可以和小宝宝说说话商量商量,

雪儿kitelee

四维宝宝总是趴着,四维彩超孩子趴着的话是看不到孩子的面部五官的,你最好是出去走动走动活动一下再做检查看看