ghqp123

有没有人帮帮我!!

我宝宝现在两个多月了,有点奶水给他吃。。可是今天早上醒来的时候不知道为什么我却尿床了。之前怀孕晚期的时候有查出尿道感染,医生开了一些药给我吃。。我害怕对胎儿不好所以没有吃,可是现在变成这个样子我应该怎么 办。我应该吃药吗,那宝宝在吃奶怎么 办呢。有没有谁可以帮帮我,告诉我呢?

Dancy

上面这位说得不切实际,除非你吃药能在两三天内就能完全康复,否则到时奶就没有了.建议你赶紧去医院看看,听听医生的建议.我是这么想的,首先尿道感染能不能哺乳,第二,吃这种药能不能哺乳,第三,暂时不治疗对你自身的影响有多大.也许这些问题在你这个病情被查出的一开始就应该要考虑的,如果当时就有问清楚这些问题可能现在要好一些,已经到这一步了就更加要搞清楚.如果实在不行就断奶,断奶不是一天就能搞定的,对你宝宝来说都还有些痛苦,特别对宝宝不好.所以我强烈建议你去看看医生,当然要找个好医生.大人好宝宝就好,你们母子好一家都开心嘛.你说呢?祝身体健康,宝宝开心!

zheng2003

首先要治好自己的病,小孩先让他吃奶粉,现在的奶粉营养还是不错的,等自己病好了,再过段时间给小孩母乳,这样自己放心,小孩也吃得开心