亦瑶278

做唐氏筛查之前需要空腹吗?

请问做唐氏筛查之前需要空腹吗?我现在怀孕17周了,明天要去医院做唐氏筛查,不知道要有什么需要注意的地方。请赐教。

家泽♥麻麻

不需要空腹的,一般来说,唐氏筛查在16-20周之内是最好的,只需要做过之后多补补别贫血就好了

荏性小钕子╯

你都17周了,肯定是做不了唐筛了吧,唐筛是在16周之间检查,做唐筛肯定需要空腹去医院,不能吃饭的,抽血以后在吃饭就行了。

古月萌萌

宝妈你好,这个唐氏筛查好像不需要空腹吧?做那个什么?糖尿病检查是需要空腹的。具体的话要不就问一下医生

睿和雨的麻麻

唐氏筛查不需要空腹检查的,不用太紧张,一般唐氏筛查的最佳时间是怀孕16周至20周之间。