mushijun5ㄔ

四个月的宝宝,大便颜色黄中带绿,是怎么回事啊?

我家四个月的宝宝,这几天大便颜色黄中带绿,请问这是怎么回事啊?宝宝会不会是消化不良了呀?应该怎么办呢?

雪儿kitelee

四个月宝宝大便黄绿色宝宝由于消不良导致的腹泻现在注意多喝水,不要吃过多的奶,透明那个是可以服用乳酶生,思密达和苯已派定进行治疗。同时可以使用丁桂儿脐贴进行治疗。必要时做大便常规检查进行确诊

muyixixi

建议首先饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,改善大便问题。

萌娃泽宝

宝宝现在还没有开始吃辅食,所以说拉绿色的粑粑是不可能的。只有宝宝消化不良才会拉绿色的粑粑

七七嘛嘛美美哒

也算正常的,吃母乳的小宝宝大便一般都是粘稠状,黄绿色,大点了就好了

古月萌萌

宝妈你好!这样就是消化不良啊。那宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养呐?奶粉量的话呐就建议你换个奶粉呗

家泽♥麻麻

宝宝可能是消化不良,你可以喂他多喝点白开水,吃点益生菌,或者你也可以给他换成水解配方的奶粉