bowen1iy囡

怀孕八个月,老是失眠,会影响到宝宝吗?

我老婆怀孕八个月了,这段时间她老是失眠,晚上常常睡不着觉,请问这种情况会影响到宝宝吗?怎么改善呢?

古月萌萌

你好,那你可以问一下你老婆是不是又哪里不舒服呀?要他不要胡思乱想啊,然后睡觉的话给买一个孕妇枕,抱着睡,这样会舒服很多。

浩轩麻麻是女王

随着胎儿增大,身体会有各种不适,建议睡觉采取左侧睡,晚上睡觉可以听听安静的音乐

muyixixi

失眠肯定影响胎儿的健康,建议首先饮食清淡,多吃蔬菜水果,积极补充迪巧的孕妇钙片,多户外活动,促进钙吸收,选择合适的睡眠姿势,改善失眠。

萌娃泽宝

怀孕了最主要是心情好 休息好,不然都会影响到宝宝的正常发育。白天的时候多出去走一走散散心。

茗皓の妈妈

孕晚期胎儿的体重增大,子宫负荷变大,导致孕妇睡眠不好,尿频浮肿等症状都是正常的,宝爸要给予宝妈安抚,关心!一同熬过这个阶段就好了

以包之名

放心,宝宝没事的。睡前可以泡一杯孕眠枣苓茶来喝,比较安眠的。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,随着胎儿增大,很容易出现失眠多梦的,晚上睡觉之前可以用热水泡一泡,双脚听听轻音乐,有利于睡眠。