mengzhi041

产后48天,穿收腹带还有用吗?

我产后48天了,肚子刚生宝宝时也不算太大,只是月子出来一点都没见消下去,现在想穿收腹带,还有用吗?使用什么样的好一点呢?绑哪种比较好:纱布的还是一片式的?

马背上的花朵

其实收腹带现在用也有一定的作用。纱布得透气性好,就是有点麻烦。按扣的方便,但是绑上有点不舒服。

茗皓の妈妈

当然有用,但是建议宝妈穿连体的收腹衣,软塑的,透气性好,还不勒,慢慢调整体型的!

萌娃泽宝

宝宝可以买塑身衣穿,这个也要一直穿着。如果脱下来的话还是原型毕露。

古月萌萌

宝妈你好有用的呀,坚持用就有用啊,一片式的好一点吧,纱布的容易变形吧,反正买质量好一点的喽。