pei439む2v

孕妇如果怀的是葡萄胎,会有什么症状吗?

我目前怀孕6周4天,在医院检查说绒毛膜水肿,宫内积血,有流产的倾向,给我开了保胎药,可我在网上查绒毛膜水肿就是葡萄胎,我想知道我到底正常不正常啊?葡萄胎有什么症状吗?

睿和雨的麻麻

自己不要疑神疑鬼的,一定要放松心情,多注意休息,可以在怀孕7~8周左右的时候去医院检查胎心胎芽和卵黄囊是否宫内孕。

古月萌萌

宝妈你好,因为你现在的时间还不够长吗怀孕。嗯,可能要等到50几天的样子检查的才比较准吧,医生给你开了保胎药的话。就应该不是葡萄胎