静远961067n

坐月子母乳喂养咳嗽能吃药吗?

我现在正坐月子呢,宝宝全吃母乳的,前天些天气骤变,结果感冒了,就是咳嗽有点严重,干咳没有痰,能吃什么药吗?吃药会不会影响到宝宝?

开心宝贝2008

你好,母乳期间不建议乱吃药哦,你吃了药,宝宝也会从乳汁中吸收的,所以不要乱吃药,可以喝小柴胡的感冒颗粒,注意多喝水,如果严重的就去看看医生吧!

古月萌萌

他妈你好,不介意你吃药的给你大量的喝温开水,然后好好休息。坚持一下,然后的话呢,记得给宝宝喂母乳要戴口罩,不要把感冒传给宝宝了。