chi正顺mum96

怀孕30天的时候感冒发烧了,有什么办法知道对胎儿是否有影响?能检查出来吗?

刚怀孕33天,在30天的时候感冒发烧,其中有三天晚上37.7度,白天37.2度,有一天晚上38.5度约10个小时。请问影响大吗?会有什么影响?有什么办法能够知道是否对胎儿有影响呢?能检查出来吗?

快乐芽

怀孕的时候发烧是可能会影响到小宝宝的,一定要多喝水也可以喝一些姜汤水来缓解一下症状,平时要多注意做好自己的保暖工作。如果严重的话一定要到医院去检查。

荏性小钕子╯

体温37.5度以上属于低烧,超过38.5度以上就有点严重,自己多喝水,注意保暖,贴退烧贴,不要穿太多衣服,室内多通通风,都可以帮助物理降温,不要盲目吃药。

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,轻微的感冒发烧对胎儿没有影响,一定要注意保暖,多喝温开水有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素。