新巧步kv8

请问2岁孩子男孩晚上不让关灯怎么办?

我家的宝宝是2岁的孩子,是个小男孩,他每天晚上都不让关灯,这个要怎么办呢?

萌娃泽宝

可能是因为你家宝宝睡觉的时候比较害怕所以不让关灯。家里人可以陪着宝宝睡。也可以直接给宝宝买小夜灯。

雪儿kitelee

岁的宝宝晚上睡觉不要关灯,这种会影响宝宝褪黑素的分泌,直接会影响宝宝的身体发育,严重的话可能会导致性早熟,建议还是可以从小夜灯开始逐渐改变宝宝这种习惯

快乐芽

睡觉不关灯的话是有可能影响小宝宝的睡眠质量的也会影响小宝宝的生长发育,一定要逐步培养小宝宝良好的睡眠习惯。可以给小宝宝讲一些这方面的小故事让小宝宝勇敢一点。

古月萌萌

宝妈,你好那你要多给宝宝安全感呀,陪着宝宝睡觉。把灯关了呀,不关灯睡觉的话对身体也不好啊