文娟度826

怀孕期间橙子吃多了生的宝宝皮肤会很黄吗?

请问怀孕期间橙子吃多了生的宝宝皮肤会很黄吗?我自从怀孕以来特别爱吃橙子,但是朋友说吃多了不好,这是真的吗?

雪儿kitelee

孕期吃橙子不会导致皮肤发黄,脾虚会导致全身皮肤发黄。身体气血都是由脾来运化的,比如你是湿热体质,也得多调理一下脾,把多余的水分给代谢出去。在排除身体接触的物品的原因后,也可能是肝胆类疾病、胰腺类疾病,如果还伴有腹胀、倦怠、乏力、面目无华或浮肿的症状,那么就是属于脾虚型的。

快乐芽

怀孕的时候不管是什么样的食物再有营养再好吃再喜欢吃也不能吃得过多,一定要做到营养均衡荤素合理搭配这样小宝宝的发育才更健康。

古月萌萌

宝妈,你好,那也没有那么夸张吧。反正除了橙子,你再多吃点别的,水果也行,葡萄啊,苹果啊。