翠容郦dada70

现在是哺乳期,封闭针可以打吗?会不会对孩子有副作用?

我手部腱消炎,医生让我打封闭针,我现在是哺乳期,孩子3月零9天,热敷,膏药都不管用,请问封闭针可以打吗?会不会对孩子有副作用?

古月萌萌

宝妈,你好,那你在哺乳期的事情要告诉医生啊,然后医生会告诉你能不能够打这个针的吖

睿和雨的麻麻

这种情况要及时去大型正规的医院检查,医生会根据病情作出相关的治疗方案,平时一定要多注意休息,不要长时间抱着宝宝。