zhudodo

把母乳吸出来喂好吗?

因我家宝宝吃奶时,只吃几分钟就不吃了,并且吃的很少没饱,他也不哭。我给他吸出120毫升装在奶瓶里他能吃完,为了让宝宝尽量能多吃母乳,我现在基本上都是把能吸出来喂宝宝。我家宝宝现在63天了,每次吃奶粉最多只能吃120毫升,有时还少些,能管3个小时,晚上时间更长,我家宝宝每天的量吃够了吗?

guomiaojun2002

呵呵。我每次都吸出来的。因为和你一样。不吸出来他吸两三分钟就不吃了。吸出来能吃100左右。加点米粉能吃的更多。呵呵。所以因为没什么关系。我们都吃了个多月的。宝宝长的很好。祝你宝宝健康。

孟涵妈妈

比我家宝宝吃的多.按奶粉说明上63天吃这些吃的不少了.

青媚妖娆

最好是不要吸出来,让宝宝自己吃,而且有母乳吃为什么还要吃那么多奶粉呢,应该多吃母乳少吃奶粉!多吃母乳对宝宝本身是有好处的。

wuheqi

我们家的4个月只吃90毫升,够了

allyweng

在我们这边说吸出来的母乳不好..宝宝吃了容易把呕,因为母乳里有风...不知道你明不明白

wangwj

没听说过呀,也不明白楼上是什么意思呢,说明白点