苑0426ra

月子期间可不可以洗头啊?

宝宝出生十来天了,我想问一下月子期可可以洗头,不洗头又痒得很,老是挠头皮,头发一缕一缕的,难受极了

古月萌萌

宝妈你好,现在的话,家庭条件都比较好,你洗完的话就马上用吹风吹干是没有问题的啊。

马背上的花朵

反正我当时在三周以后洗头了,如果头皮痒的话最好也不要挠痒痒,这样头皮挠伤的话,以后可能你的头皮会疼。

萌娃泽宝

如果家里面暖和的话是可以洗头的。洗完之后晒晒太阳,我坐月子的时候十五天洗一次头