尔6ej

请问怀孕3个月检查出脐绕颈这样宝宝会有事吗?

前几天去医院做检查,现在怀孕是3个月的时间了,但检查说脐绕颈,请问这样会有事吗?

古月萌萌

宝妈,你好脐带绕颈的话,因为宝宝也还在发育过程中,所以的宝宝就会动来动去也有可能就不绕颈啦,所以你要按时做产检,确定宝宝的安全。

马背上的花朵

我觉得胎儿多半都会脐带绕颈吧,我当时怀孕后期去检查孩子脐带绕颈两周,生的时候孩子自己转开了。

萌娃泽宝

怀孕三个月怎么会就脐带绕颈呢?一般不是都在怀孕后期的时候才会出现脐带绕颈的情况。不过宝妈也不要担心。有的胎儿是可以自行绕开的。现在每天睡觉的时候选择左侧入睡。白天的时候也要出去走一走

睿和雨的麻麻

这个没有什么影响的,在孕早期和孕中期,胎儿在子宫内活动的空间比较大,随时都在转动,宝宝自己有可能会绕回去的,不用太担心。