费084431bao

请问宝宝出生10多天可以给他吃羮吗?

我的宝宝现在才刚刚出生10多天的时间,除了母乳之外还可以给他吃羮吗?

萌娃泽宝

你想多了,这么小的宝宝奶都吃了不消化,天天拉粑粑,你还敢给吃羹,你干脆把饭给吃算了。要是母乳不够,可以给宝宝吃奶粉,

古月萌萌

宝妈你好,才十多天还要给他吃什么更啊?因为宝宝现在肠道弱,不能够吸收很多东西的,喂了也没有用哒。

源哥哥的麻麻

绝对不可以的,孩子还太小,这个东西还消化不了。如果奶水不够可以添加奶粉,但是千万不要随便吃东西