zhong1675j

请问怀孕13周不想吃饭也不饿,这是怎么回事啊?

怀孕到现在是第13周了,但是最近我是不想吃饭也不饿,这是怎么回事啊

古月萌萌

宝妈,你好,可能是有些妊娠反应吧,没有关系吧,就少吃多餐,少油少盐,清淡饮食,多吃水果,蔬菜

萌娃泽宝

可能是因为你活动的比较少。白天的时候没事出去转一转。现在已经过了前三个月 胎儿已经稳定一些,适当的活动也没有关系。

源哥哥的麻麻

宝妈现在开始走妊娠反应了,这个也是正常的。不过不饿能吃进去也要吃点哦!适当的活动一下!

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。