baby32272634ci261

宝宝一岁半,有哪些消暑的食品是适合宝宝吃?

宝宝一岁半,有哪些消暑的食品是适合宝宝吃啊??能吃冷饮吗??刚从冰箱拿出的酸奶放多久就可以给宝宝喝了!主要想了解一些消暑的食物!!谢谢了

快乐芽

小宝宝才一岁半适不适合吃冷饮的是很容易拉肚子的,刚从冰箱里的酸奶最好拿出来放置半个小时左右常温状态的话再让小宝宝食用。可以给小宝宝煮绿豆水喝,可以给小宝宝吃新鲜的蔬菜水果。