绍娟yuan5wfl

产后多久给孩子开奶比较好呀?

我快生了,就这几天了,家里都在准备着,我打算自己给孩子喂奶,是不是得产后开奶呀?一般生完孩子多久就可以开奶了呀?

荏性小钕子╯

如果是顺产,生完两个小时都可以给孩子吸吸奶头,那样可以更快帮助下奶,我当时剖腹产六个小时以后护士就让宝宝吸奶头了,不管有没有奶水都应该多吸吸奶头,能够刺激乳汁分泌。

宸妃儿

三天之内,可以先让宝宝嘬乳头,不管有无奶水都让宝宝多嘬可以刺激乳汁分泌。如果有条件最好找专业的催乳师催奶。

浩轩麻麻是女王

尽早开奶比较好,我是顺产,两个小时就让宝宝吸奶了,刚开始乳房胀痛,多让宝宝吸奶

我是阿柯

产后30分钟最好给宝宝喂奶吃最好!!

睿和雨的麻麻

一般产后,两个小时之内,就可以尽早的给宝宝吸乳头,刺激乳腺管,分泌更多乳汁。