xihancz40

宝宝今天81天,顺产,女混合喂养,我的奶不够她吃怎么办?

我的宝宝今天81天,顺产,女混合喂养,从2个月起不吃奶粉了,我一直喂的是羊奶粉,就突然不吃了。后来2周过去了,然后是偶尔吃一次,但是我的奶不够她吃怎么办?是要换奶粉吗?换奶瓶宝宝也不吃的。还有我一喝牛奶,宝宝大便就会一天3-4次,所以都不敢喝牛奶了。这样给宝宝换成牛奶粉会有影响吗?​

荏性小钕子╯

母乳不足追奶呀,多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,实在没什么母乳,那可以吃奶粉的。

快乐芽

小宝宝不喜欢吃奶粉可能是小宝宝进入了厌奶期,宝妈可以多喝催奶的汤水来催催奶花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,小宝宝出现这样的情况有可能是对牛奶过敏最好还是坚持给小宝宝喝羊奶粉吧。

马背上的花朵

孩子才81天,你的奶水不足的话肯定要给孩子添加奶粉,既然之前的羊奶粉不喝了,你就给孩子换其他的奶粉。就是转奶的时候慢慢给孩子转,不要转的太快。

萌娃泽宝

如果自己奶水不够吃的话就需要给宝宝添加奶粉,添加奶粉的宝宝每天也要给多喝水。不然宝宝肯定会便秘的。