博博1234

宝宝不爱吃饭,吃点什么对脾胃好?

宝宝一岁三个月,不太爱吃饭,除非特别喜欢吃的,现在才17.5斤,是不是脾胃不好呢,吃点什么对脾胃好?

雪儿kitelee

一岁多孩子不爱吃东西宝宝长牙的时候会出现牙龈痒痒等不适情况,从而导致不爱吃辅食,不要着急,注意给宝宝补充水分,辅食尽量是流质的多样化食物。

荏性小钕子╯

一岁多的孩子不爱吃饭,可能是缺锌,可以带孩子去医院检查微量元素,缺锌可以及时补锌,平时给孩子合理喂养,营养保持均衡,不要挑食。

马背上的花朵

你好,一般孩子在缺锌的情况下会偏食厌食挑食,个子较同龄的小孩子偏小偏弱,免疫力抵抗力都差,可以带孩子去查一下,看缺什么有针对性地给孩子补。

萌娃泽宝

你家宝宝除了饮食不好大便正常不正常,要是大便也不正常的话。应该是宝宝肠胃消化不好,

七七嘛嘛美美哒

可以补锌,宝宝缺锌就不爱吃饭,补锌效果很明显,三精葡萄糖酸锌宝宝喜欢喝。也可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,也有助于提高宝宝免疫力,我家常备益生菌!

乐乐宝521

亲爱的宝宝不好好吃饭的话可能是宝宝消化不好或者是缺锌引起的哦,最好适当的给宝宝补锌补钙哦,不要吃太多的零食

辰宸妈妈

孩子胖瘦不重要,只要精神好,抵抗力高就可以,有句俗话,小孩天生不用补,大人天生不用泻

我是阿柯

买点山楂片吃吃啊,可以促消化!!