caiaix45か

一般情况下 都在第几周生啊 ?

请问大家都是第几周生产的呢?我已经怀孕三十七周还多三天了,还是没有要生的迹象,心里特着急,不知道会不会影响宝宝,我这样正常吗?

宸妃儿

40周足月,我是超了一周一般38饭42周都算正常。分体质!身体状况正常不必担心,做好定期产检就行。如果感觉身体有什么不适及时去医院。规律性宫缩是生产前兆

浩轩麻麻是女王

这样是正常现象,我的时候是39周生的。一切顺其自然,等到如果有见红破水宫缩规律的时候,那就是快要生了,随时准备去医院生产。

宸妃儿

40周足月,我是超了一周

马背上的花朵

正常情况下预产期都是40周足月,但是我生了两个宝宝都是39周零几天,大宝是39周零四天生的,小宝是39周零三天生的。所以都是提前了,但也有推后的。

我是阿柯

宝妈不要急,最好顺产,可能是宝宝还想在肚子里多待点时间吧,我是第三十八周生的。有可能宝妈生女儿。预产期延后一般生女孩多

雪儿kitelee

多少周可以生怀胎十个月的说法其实是正确的,一般是40周左右分娩。一般怀孕38-42周就可以分娩,这期间分娩的孩子都是足月儿。

家泽♥麻麻

一般都是在37周以后,37周才算足月,40周才是预产期,一般是37周到40周之间,37周前的都算早产