huixig鉨564

请问内未见胎芽及原始心管搏动是什么意思?

我才刚刚检查出怀孕了,可是再去医院检查时却说内未见胎芽及原始心管搏动是什么意思

快乐芽

没有见胎芽及原始胎心搏动就说明小宝宝发育的情况并不是特别好,这一方面可能是怀孕的时间比较短,另一方面则有可能是宝宝发育情况不好,最好再观察一段时间。

雪儿kitelee

孕早期未见胚芽和原始搏动如果月经推后,说明月经周期比较长。一般是怀孕7~8周就能见胎芽胎心了,不过如果周期长,也许会比较慢,可以观察一周后再去做B超查一下。

浩轩麻麻是女王

未见胎芽就是宝宝还没有胎心,等到七八周的时候再去检查一下。孕早期要补充叶酸!多注意休息。

萌娃泽宝

未见胎芽及原始心管搏动 证明现在还不能确定宝宝的发育好不好。因为你刚怀孕还不到时间检查出来。一般在五十多天以后就可以检查出来胎儿的胎心胎芽及原始心管搏动。

七七嘛嘛美美哒

还小呢,过几天再去看看,胎心是宝宝的心脏,胎芽是宝宝的四肢,最开始的时候宝宝就是像一颗黄豆一样,一点一点长大