mingxuan06

请问宝贝儿一周岁了,可以直接喝酸奶吗?

我家的宝贝儿已经满一周岁了,断奶后除了辅食还可以直接喝酸奶吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝一周岁可以喝酸奶了,但是不要给宝宝喝太多。尽量让宝宝多吃新鲜蔬菜和水果,多给宝宝喝白开水。

雪儿kitelee

一岁宝宝可以喝酸奶吗建议1岁后添加。选酸奶的时候一定要看清楚成分第一的是生牛乳,因为是其他的话就不叫酸奶了,算是饮料了。还有就是必须要要2种益生菌,保加利亚乳杆菌和嗜热链球菌,好像有双歧杆菌就更好了。

开心果果宝贝

一岁的宝宝可以喝酸奶了,只不过酸奶一天不要给宝宝喝的太多,一天喝一小瓶就可以了。断奶了,可以给宝宝喝奶粉的。

萌娃泽宝

建议宝妈还是给宝宝喝成纯牛奶。纯牛奶比较有营养。还是少给宝宝喝酸牛奶。