mingxue疏

产后腹带用哪种好呢?

产后腹带是买现成的好呢?还是看网上建议的自己缠的那种好呢?你们都用吗?

快乐芽

说实话生了两个孩子产后都没有用过收腹带,这个可以根据自己的情况做选择,不建议长时间的使用是很容易导致皮肤过敏的。

古月萌萌

宝妈你好,那应该是买的比较好用一些吧。我的话没有用,因为自己恢复的蛮好的。

浩轩麻麻是女王

我没有用束缚带我是顺产,用哪一种束缚带看宝妈的自己的选择呀。建议选择实用一点的